16.10.2016

15 октября в ресторане G.GRAF состоялся гала-ужин в рамках Международного фестиваля «Moscow Aficionado Cigar Festival 2016». Ресторан собрал гостей из Великобритании, США, Италии, Швейцарии, Хорватии, Эстонии и Латвии, а также делегацию из Санкт-Петербурга и членов Президиума клуба «Московские Афисионадо».

Ресторан G.GRAF порадовал собравшихся великолепным сетом авторской кухни от шеф-повара Виталия Тихонова, напитками от ведущих международных брендов, живым джазом. В рамках ужина состоялись торжественное награждение, лотерея, насыщенная музыкальная и развлекательная программа.


14.09.2016

Вкусный обзор норвежских ресторанов от Виталия Тихонова

«На рыбацкой кухне: 50 кг мидий на 500 жителей»

В блоге Дарьи Сиротиной опубликован интереснейший рассказ нашего шеф-редактора Виталия Тихонова о норвежской кухне и норвежских ресторанах. Из нее вы узнаете:

- почему на острове Фройа приходится четко планировать свой день
- можно ли отведать аутентичную норвежскую кухню за пределами крупных городов
- что такое брюнуст, нир, гамлеуст, спеккемат, лютефиск и сметанная каша.

И главное - где в Норвегии искать лучшие рестораны и что в них попробовать.

Ну а в Москве блюда с норвежским оттенком вкуса вы найдете, конечно же, в GGRAF!


22.06.2016

Ресторан G.GRAF принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week.

В течение двух недель 55 лучших московских ресторанов будут представлять дегустационные сеты без мяса. У нас вы сможете попробовать специальный сет из четырех блюд от великолепного шеф-повара Виталия Тихонова... всего за 1200 рублей.

Ждем вас в гости!


11.06.2016

Сайт menu.ru не обошел вниманием тему фестиваля Kenya Gourmet. Журналисты советуют на выходных заглянуть в ресторан G.GRAF, чтобы отведать изысканные блюда — наш шеф-повар Виталий Тихонов предлагает «свое прочтение кенийской гастрономии с легким скандинавским акцентом».

Виталий в свою очередь поделился с корреспондентом, а также со всеми читателями menu.ru своим рецептом антилопы карри с рисом Басмати. А полное кенийское меню выглядит так:

* Салат Кочумбари с самосой из овощей

* Суп Куку пака

* Антилопа карри с кенийской фасолью

* Жареный на гриле ананас с пряностями, шоколадом и кокосовым мороженым


09.06.2016

Сайт «Вести.ру - Туризм» опубликовал статью «Авторский сет в рамках Кенийского Гастрономического фестиваля презентовал московский ресторан G.GRAF».

Из небольшого интервью с нашим шеф-поваром Виталием Тихоновым вы узнаете:

 

- как кенийская кухня сочетает природность и эстетство;
- что было самым сложным и самым простым в приготовлении сета;
- откуда взялась антилопа, мясо которой пошло на приготовление основного блюда.

 

Статья снабжена вкусными фотографиями экзотических блюд кенийской традиции в авторской интерпретации G.GRAF.