09.11.2016

Виталий Тихонов угостит Абу-Даби

10 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби открыт междунароный кулинарный фестиваль «Вкус Абу-Даби». Среди приглашенных мастеров высокой кухни и шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов - лауреат премии «Taste the World with Etihad Airways».

В фестивале участвуют 20 элитных ресторанов и более 80 заведений попроще. Ожидается, что нынешний фестиваль превзойдет предыдущие и по числу ресторанов-участников, и по количеству именитых шеф-поваров.


16.10.2016

15 октября в ресторане G.GRAF состоялся гала-ужин в рамках Международного фестиваля «Moscow Aficionado Cigar Festival 2016». Ресторан собрал гостей из Великобритании, США, Италии, Швейцарии, Хорватии, Эстонии и Латвии, а также делегацию из Санкт-Петербурга и членов Президиума клуба «Московские Афисионадо».

Ресторан G.GRAF порадовал собравшихся великолепным сетом авторской кухни от шеф-повара Виталия Тихонова, напитками от ведущих международных брендов, живым джазом. В рамках ужина состоялись торжественное награждение, лотерея, насыщенная музыкальная и развлекательная программа.


14.09.2016

Вкусный обзор норвежских ресторанов от Виталия Тихонова

«На рыбацкой кухне: 50 кг мидий на 500 жителей»

В блоге Дарьи Сиротиной опубликован интереснейший рассказ нашего шеф-редактора Виталия Тихонова о норвежской кухне и норвежских ресторанах. Из нее вы узнаете:

- почему на острове Фройа приходится четко планировать свой день
- можно ли отведать аутентичную норвежскую кухню за пределами крупных городов
- что такое брюнуст, нир, гамлеуст, спеккемат, лютефиск и сметанная каша.

И главное - где в Норвегии искать лучшие рестораны и что в них попробовать.

Ну а в Москве блюда с норвежским оттенком вкуса вы найдете, конечно же, в GGRAF!


22.06.2016

Ресторан G.GRAF принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week.

В течение двух недель 55 лучших московских ресторанов будут представлять дегустационные сеты без мяса. У нас вы сможете попробовать специальный сет из четырех блюд от великолепного шеф-повара Виталия Тихонова... всего за 1200 рублей.

Ждем вас в гости!


11.06.2016

Сайт menu.ru не обошел вниманием тему фестиваля Kenya Gourmet. Журналисты советуют на выходных заглянуть в ресторан G.GRAF, чтобы отведать изысканные блюда — наш шеф-повар Виталий Тихонов предлагает «свое прочтение кенийской гастрономии с легким скандинавским акцентом».

Виталий в свою очередь поделился с корреспондентом, а также со всеми читателями menu.ru своим рецептом антилопы карри с рисом Басмати. А полное кенийское меню выглядит так:

* Салат Кочумбари с самосой из овощей

* Суп Куку пака

* Антилопа карри с кенийской фасолью

* Жареный на гриле ананас с пряностями, шоколадом и кокосовым мороженым


09.06.2016

Сайт «Вести.ру - Туризм» опубликовал статью «Авторский сет в рамках Кенийского Гастрономического фестиваля презентовал московский ресторан G.GRAF».

Из небольшого интервью с нашим шеф-поваром Виталием Тихоновым вы узнаете:

 

- как кенийская кухня сочетает природность и эстетство;
- что было самым сложным и самым простым в приготовлении сета;
- откуда взялась антилопа, мясо которой пошло на приготовление основного блюда.

 

Статья снабжена вкусными фотографиями экзотических блюд кенийской традиции в авторской интерпретации G.GRAF.


05.06.2016

Сегодня, 5 июня на фестивале Taste of Moscow подвели итоги конкурса «Taste the World with Etihad Airways». Победителем конкурса стал наш шеф-повар Виталий Тихонов!

В 14 странах проводился этот международный конкурс, и 14 лучших поваров отправятся в ноябре на фестиваль Taste of Abu Dhabi, где также смогут продемонстрировать все высоты кулинарного искусства.

А мы счастливы, что Виталий Тихонов не устает удивлять гостей ресторана G.GRAF великолепными неповторимыми блюдами!


01.06.2016

Ресторан G.Graf принимает участие в Taste of Moscow 2016

2-5 июня в Москве на Престижной аллее Лужников состоится кулинарный фестиваль Taste of Moscow.

Фестиваль Taste of Moscow является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. В этом году Taste of Moscow ждет почти 40 000 гостей. Это мероприятие обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.

Приглашаем вас посетить праздник гурманов под названием Taste of Moscow и попробовать специальные блюда от шеф-повара ресторана G.GRAF Виталия Тихонова. 


31.05.2016

Фестиваль кенийской кухни в ресторане G.GRAF

Целый месяц c 30 мая по 30 июня у вас есть возможностью попробовать фестивальные кенийские блюда. 

Кухня Кении  оригинальна и своеобразна. Она включает в себя вегетарианские блюда, а также рецепты с использованием говядины, козлятины, мяса дичи и морепродуктов. Множество кулинарных нюансов в африканские традиции кенийской национальной кухни было привнесено переселенцами из Азии.

В нашем меню представлены следующие блюда: 

1. Салат Кочумбари  с самосой из овощей 

2. Суп Куку пака 

3. Антилопа карри с кенийской фасолью 

4. Жареный ананас на гриле с пряностями, шоколадом и кокосовым мороженым

Ознакомиться с программой фестиваля вы можете здесь.


17.05.2016

26 мая 2016 года в сигарном лаунже «Культ Сигар — G.GRAF» состоится

Весенний шахматный турнир по блицу среди афисионадо

на кубок «Культ Сигар»

В турнире примут участие 32 ценителя сигар.

Ведущей турнира станет международный мастер Мария Фоминых. Специальные мероприятия будут вести гроссмейстеры Александр Морозевич и Яков Геллер.

Победитель турнира получит право сыграть с Гроссмейстером, который в свою очередь будет играть «вслепую».

Каждый участник получит презент — сигару бренда Davidoff. В рамках любительского турнира будет дегустироваться виски одного из ведущих мировых брендов.

Подробная информация о регистрации для участия в турнире появится на нашей странице фейсбука.


16.05.2016

Журнал для настоящих ценителей еды — «Панорама вкуса» — в марте 2016 года опубликовал новую статью, посвященную ресторану G.GRAF. На этот раз речь идет об охотничьей кухне для... женской компании.

По общему мнению, дама в охотничьем ресторане закажет разве что легкий салатик и рыбу. Но опыт нашего шеф-повара Виталия Тихонова показывает, что «если женщина изначально знает, в какое место она идет, если она заинтригована, то ее вкусовые предпочтения будут мало отличаться от мужских». А «женский хит» ресторана — щучьи котлетки с нежным кремом из картофеля и щучьей икрой. Из холодных же закусок представительницы прекрасного пола предпочитают подкопченную свеклу с кремом из козьего сыра с рукколой и кедровыми орешками.

Виталий предвосхитил и некоторые новинки весеннего меню. Из собственного охотхозяйства «Гора» на кухню G.GRAF будет поставляться мед в сотах с потрясающим букетом луговых вкусов и ароматов. Будут собираться в охотничьих угодьях и травы, и ягоды, и грибы. В меню появится больше птицы: перепелов, фазанов, куропаток, а также недооцененные в России блюда из петуха.

Ознакомиться с разворотом журнала можно здесь.


13.05.2016

Мохнатый шмель
На душистый хмель...

А ресторан G.GRAF готовится к участию в очередном Фестивале русской кухни. В этом году он проходит под названием «Кинопробы»Лучшие рестораны Москвы и Санкт-Петербурга разыгрывают названия отечественных кинокартин и берутся воспроизвести блюда, которыми лакомились киногерои.

Нашему ресторану достался знаменитый фильм Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Помните роскошное купеческое застолье на пароходе «Ласточка»? А какой же банкет без дичи!

Шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов будет рад угостить гостей фестиваля восхитительным блюдом: перепелами с кремом из пастернака, голубцом с грибами и соусом из тимьяна.

Фестиваль русской кухни пройдет с 23 мая по 5 июня. Добро пожаловать!


06.05.2016

Ресторан G.GRAF - новый партнер программы «Аэрофлот Бонус».

Совершайте заказ в нашем ресторане и получайте мили.


28.04.2016

Ресторан G.GRAF поздравляет посетителей с наступающими праздниками!

Ресторан не работает 1, 2 и 9 мая. В остальные дни мы ждем вас с деликатесами из весеннего меню!


17.04.2016

16 апреля фитнес-клуб World Class Смоленский Пассаж отпраздновал свое 15-летие в ресторане G.GRAF. В программе участвовали Сергей Мазаев, участник Евровидения-2016 Александр Иванов. А юбиляры порадовали своих гостей зажигательным спортивным танцем.

World Class Смоленский пассаж позиционируется как современный фитнес-клуб для деловых людей, добившихся успеха и ценящих свое время.

Фотоотчет о юбилее World Class Смоленский Пассаж в G.GRAF можно посмотреть в нашей галерее.


25.02.2016

Потрясающее весеннее обновление нашего меню!

Хотите вкусно проводить зиму? К вашим услугам с 7 по 13 марта специальное масленичное меню: классические и гречишные блины со сладкими и солеными начинками, а также дрожжевые оладьи на живом кефире.

Собираетесь встретить с нами 8 марта? В этот праздник мы рады предложить вам превосходный сет, в составе которого тимбал из лосося, филе фазана в соусе биск, нежнейшие меренги. Стоимость сета на персону - 2500 р.

Любителям же французских блюд 21.03.2016 мы предлагаем специальный весенний сет Gout de France: от морского гребешка и террина из утки до филе палтуса, ассорти сыров и малинового парфе. Стоимость этого сета составит 2850 р. на персону.

Добро пожаловать в G.GRAF за новыми гастрономическими ощущениями!


21.02.2016

Теперь блюда из нашего ресторана можно заказать на дом или в офис.

Пока мы осуществляем доставку только в пешей доступности.

Минимальная сумма заказа - 2000 руб.

С меню доставки и ценами можно ознакомиться здесь. Звоните - и наслаждайтесь изысканной кухней G.GRAF прямо на рабочем месте или в домашнем уюте!


12.02.2016

12 февраля в ресторане G.GRAF состоялся романтический вечер, посвященный дню всех влюбленных. Гостей ресторана ждала невероятная программа: fashion показ коллекции мехов бренда Mantello-365, музыкальная программа (романтический саксофон - в исполнении Михаила Морозова и выступление певицы Алины Делисс), волшебные фокусы и иллюзии. Шеф-повар G.GRAF Виталий Тихонов провел мастер-класс. Среди гостей ресторана были замечены дизайнер Алиса Толкачева, певица и телеведущая Влада Егорова, художник Алексей Черемных. 


02.01.2016

Дорогие друзья!

Мы поняли, что больше ни единого дня не можем оставить вас без изысков авторского меню ресторана G.GRAF. Поэтому наш ресторан открывается после новогодних праздников уже завтра - 4 января. Ждем вас с нетерпением!


16.12.2015

Новая команда, пришедшая в G.Graf, сделала ставку на экологиче-ски чистые продукты и эксклюзивную авторскую кухню.

Так начинается статья о ресторане G.GRAF, опубликованная в журнале «Панорама вкуса». Журналист подчеркивает, что в Москве не так много ресторанов, которые предлагают блюда из дичи. Ну, а те, куда трофеи поступают из собственных охотничьих угодий, и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки. Новая команда, пришедшая в G.Graf, сделала ставку на экологиче-ски чистые продукты и эксклюзивную авторскую кухню.

В материале говорится о преимуществах дичи - как с точки зрения вкуса, так и для здорового образа жизни. Рассказывается о великолепии края, где расположилось охотничье хозяйство «Гора». А для тех, кто жаждет раскрытия секретов высокой кухни, шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов расскажет о приготовлении французского пате из дичи, а попутно объяснит, что такое соус демиглас, букет Гарни и что означает кулинарный термин «альденте».

По мнению управляющего ресторана Карена Мкртычана, благодаря такому поставщику и мастерству шеф-повара ресторан G.Graf устанавливает совершенно новые стандарты в гастрономической жизни столицы, предлагая своим гостям дичь высочайшего качества.

Разворот журнала «Панорама вкуса» со статьей «Все богатства «Горы» для G.GRAF» вы можете увидеть здесь