21.02.2016

Теперь блюда из нашего ресторана можно заказать на дом или в офис.

Пока мы осуществляем доставку только в пешей доступности.

Минимальная сумма заказа - 2000 руб.

С меню доставки и ценами можно ознакомиться здесь. Звоните - и наслаждайтесь изысканной кухней G.GRAF прямо на рабочем месте или в домашнем уюте!


12.02.2016

12 февраля в ресторане G.GRAF состоялся романтический вечер, посвященный дню всех влюбленных. Гостей ресторана ждала невероятная программа: fashion показ коллекции мехов бренда Mantello-365, музыкальная программа (романтический саксофон - в исполнении Михаила Морозова и выступление певицы Алины Делисс), волшебные фокусы и иллюзии. Шеф-повар G.GRAF Виталий Тихонов провел мастер-класс. Среди гостей ресторана были замечены дизайнер Алиса Толкачева, певица и телеведущая Влада Егорова, художник Алексей Черемных. 


02.01.2016

Дорогие друзья!

Мы поняли, что больше ни единого дня не можем оставить вас без изысков авторского меню ресторана G.GRAF. Поэтому наш ресторан открывается после новогодних праздников уже завтра - 4 января. Ждем вас с нетерпением!


16.12.2015

Новая команда, пришедшая в G.Graf, сделала ставку на экологиче-ски чистые продукты и эксклюзивную авторскую кухню.

Так начинается статья о ресторане G.GRAF, опубликованная в журнале «Панорама вкуса». Журналист подчеркивает, что в Москве не так много ресторанов, которые предлагают блюда из дичи. Ну, а те, куда трофеи поступают из собственных охотничьих угодий, и вовсе можно пересчитать по пальцам одной руки. Новая команда, пришедшая в G.Graf, сделала ставку на экологиче-ски чистые продукты и эксклюзивную авторскую кухню.

В материале говорится о преимуществах дичи - как с точки зрения вкуса, так и для здорового образа жизни. Рассказывается о великолепии края, где расположилось охотничье хозяйство «Гора». А для тех, кто жаждет раскрытия секретов высокой кухни, шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов расскажет о приготовлении французского пате из дичи, а попутно объяснит, что такое соус демиглас, букет Гарни и что означает кулинарный термин «альденте».

По мнению управляющего ресторана Карена Мкртычана, благодаря такому поставщику и мастерству шеф-повара ресторан G.Graf устанавливает совершенно новые стандарты в гастрономической жизни столицы, предлагая своим гостям дичь высочайшего качества.

Разворот журнала «Панорама вкуса» со статьей «Все богатства «Горы» для G.GRAF» вы можете увидеть здесь


13.12.2015

Эстонское национальное телерадиовещание показало репортаж о том, как Московские рестораны с эстонскими шеф-поварами «выкручиваются после санкций».

Один из интервьюируемых - шеф-повар ресторана G.GRAF Виталий Тихонов - спокоен за будущее ресторана.

«У нас есть свои охотничьи угодья, что нам помогает держаться на плаву. Оттуда нам поставляют дичь по мере надобности, по мере нужности той или иной. Конечно же, у нас в тренде медвежатина, так как леса Вологды, где находятся наши угодья, очень богаты этим зверем. Лось, конечно же, косуля, олень, заяц, бобер - все вот это есть. Утки!»

Полный репортаж вы можете посмотреть на сайте эстонского телевидения