07.09.2015

...в этом ресторане мирно сосуществуют блюда итальянской, французской, европейской, русской и паназиатской кухонь. Даже меню называется "Большое кулинарное путешествие" и состоит из ста позиций!

Это цитата из большого интервью с шеф-поваром ресторана GGRAF Виталием Тихоновым. Интервью опубликовано в журнале "День за днем Таллинн" и озаглавлено "Эстонский француз в Москве".

У нас есть собственное хозяйство под Вологдой, откуда родом хозяин ресторана. Там пасутся олени, завезенные из Венгрии и Германии. Медвежатина, мясо лося, кабана и даже бобра на нашей кухне тоже из вологодских лесов. <...> Скоро мы начнем разводить кабанов и муфлонов. Муфлоны нужны для приготовления уникального блюда - форшмака по-маннергеймовски. В этот рецепт, придуманный маршалом Финляндии Маннергеймом, входит мясо муфлона.

Так что добро пожаловать в ресторан GGRAF! Наш шеф-повар способен удивить самых пресыщенных гурманов!


29.07.2015

Дорогие друзья! Специально для гурманов наш шеф Виталий Тихонов предлагает дегустационное охотничье меню. Вся дичь добыта в наших охотничьих угодьях. На выбор предлагается несколько наборов блюд, способных удовлетворить самый искушенный вкус.

Ждем вас в нашем ресторане!


23.07.2015

GGRAF - один из трех московских ресторанов, кухню которых возглавляют эстонцы

Об этом сообщает сайт Балтийские новости. Цитируем:

"Ещё один эстоноземелец — Виталий Тихонов возглавляет кухню в ресторане «G. Graf» (Добрынинский переулок, 8), куда дичь поставляется из собственных охотничьих угодий рестораторов, расположенных в девственных лесах на севере Вологодской области.

Виталий – молодой и креативный повар, уже 12 лет он трудится на поприще высокой гастрономии. Он проходил стажировку в известных ресторанах со звездами Мишлен в Скандинавии: Maaemo Oslo (2 звезды); Geranium Copenhagen (2 звезды); Noma Copenhagen (2 звезды).

Больше всего Виталий любит французскую и скандинавскую кухню, смешивать их у него получается потрясающе! Свой дегустационный сет сам Виталий описывает как: «Северные вкусы с французским акцентом». В качестве украшений для блюд шеф-повар использует «лесные элементы» — шишки, хвою и даже мох!"


03.07.2015

2 июля в ресторане GGRAF состоялась презентация собственной линии мужской одежды и обуви CR7 от Криштиану Роналду. Гостям вечера предложили ряд изысканных блюд от нашего шеф-повара. А стенды с новыми моделями линии CR7 прекрасно вписались в стильный интерьер ресторана.

Криштиану Роналду — самый дорогой футболист в истории — выступает за испанский клуб "Реал Мадрид" и сборную Португалии. Криштиану принимает личное участие в разработке коллекции CR7 Cristiano Ronaldo. Каждая модель отражает вкусы великого футболиста, а качество одежды и обуви — неоспоримо.

Вечер, посвященный модному бренду, посетила едва ли не вся светская Москва: Андрей Малахов, Егор Кончаловский, Любовь Толкалина, Максим Виторган, Игорь Верник, Максим Виторган, Вадим Верник, Анастасия Стоцкая, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие звезды. Гости ресторана GGRAF с интересом рассматривали коллекцию, оживленно делились впечатлениями и с удовольствием фотографировались с картонным двойником выдающегося спортсмена.


20.03.2015

Обновленный ресторан G.GRAF

Ресторан G.Graf в Добрынинском переулке, 8, заработал в обновлённом формате. В ресторане появился новый шеф-повар и вместе с ним новое меню.

Теперь шеф — Виталий Тихонов, работавший до этого в таллинском ресторане Le Bonaparte и проходивший стажировку в норвежских Geranium и Noma. Тихонов готовит блюда скандинавской и французской кухни в авторской интерпретации. В меню, например, карпаччо из оленя с кремом из печени трески; строганина из муксуна с соевым соусом, лимонным майонезом, щучьей икрой и маслом чили; сёмга в цитрусовом маринаде; сельдь трёх видов (в соусе из карри, в сметане и в маринаде из порто) с печёным картофелем, сметанной икрой, дегидрированным желтком и чипсами из чёрного хлеба; «охотничий» террин с крошкой чёрного хлеба и маринованным огурцом; гречишные оладьи с муссом из щучьей икры.

Эта новость появилась на портале the-village.ru


11.02.2015

Дорогие друзья! 15 февраля в G.GRAF состоится воскресный бранч! Вас ждет выступление прекрасной джаз исполнительницы - Леры Гейнер. Берите с собой детей, за их развлекательную программу отвечают аниматоры из VIKI LAND! Будет вкусно и весело, ждем вас. Начало мероприятия в 14.00!


30.01.2015

Журнал «Aeroflot Premium», выпуск за январь 2015 года, разместил заметку о ресторане «G.GRAF».

Скачать в формате .PDF


25.12.2014

Ресторан G.GRAF поздравляет посетителей с наступающим Новым годом!

Ресторан не работает 31 декабря, 1 и 2 января. Далее - в обычном режиме.


02.12.2014

Виталий Тихонов в ресторане GGraf

С 3 по 10 декабря в ресторане GGraf будет проходить дегустация специального меню от шеф-повара ресторана Le Bonaparte (Таллин) – Виталия Тихонова.

Виталий Тихонов – молодой и креативный повар, уже 12 лет он трудится на поприще высокой гастрономии. Проходил стажировку в известных ресторанах со звездами Мишлен в Скандинавии:

-       Maaemo Oslo (2 звезды)

-       Geranium Copenhagen (2 звезды)

-       Noma Copenhagen (2 звезды)

Больше всего Виталий любит французскую и скандинавскую кухню, смешивать их у него получается потрясающе!  У вас есть возможность это попробовать, так как в Москве в ресторанеGGraf Виталий будет готовить  северную дичь «на французский манер» с использованием исключительно аутентичных продуктов. Как описывает свой дегустационный сет сам Виталий: «Северные вкусы с французским акцентом».  В качестве украшений блюд, шеф-повар использует «лесные элементы» - шишки, хвою и даже мох!

Скачать сет-меню в формате .PDF


28.11.2014

Журнал "Хлеб и соль", выпуск за декабрь 2014 года.

Скачать в формате .PDF


27.11.2014

В юбилейном ноябрьском номере журнала "Timeout" опубликована заметка об охотничьем меню ресторана G.GRAF.

Скачать страницы журнала "Timeout" за ноябрь 2014 года в формате .PDF


23.11.2014

Сайт ресторана «G.GRAF» вновь заработал с новым дизайном.

Добро пожаловать в ресторан «G.GRAF»!